Последний день лета

Последний день лета
Какая необратимость.
В слезы- останься, пожалуйста!
Знаю, от тебя не зависит.
Болтаю ногами- нервы.
Я завтра проснусь,
А тебя нету ...
Поздно. Закрываю ладонью
Василькового цвета глаза.


Рецензии