***

давай будем думать, что ты по прежнему одинок,
все так же, как раньше сбиваешься с ног
в поиске тропки у тех дорог,
которые так рассмотреть и не смог

давай будет думать, как прежде, о мелочах
говорить о самых интересных для нас вещах,
смотреть как люди превращаются в прах,
надеясь, что смерть не вызовет у нас страх

давай будем верить, как прежде, что после затишья бывает шторм,
что если не говорить о проблемах — не значит оставить их на потом,
что выход думаешь в сложном, а находишь всегда в простом
и что если проглотишь мир, он не встанет как в горле ком

25.08.14


Рецензии