Муза

Муза моя,
Ты окрыляешь меня,
Ты делаешь постное-сложным,
И Тёмное-Светлым,
Зачем тебе такие изменения?
Не нужно знать мне для себя,
Но для Других скажи.
Зачем ты делаешь Людей
Счастливыми,безумными,
Но в то же время упоёнными.
Когда почуствуют они тебя....?
*********
"Зачем? простой вопрос,
простой ответ:
Жизнь вашу приукрашу,
Сделаю вкуснее, слаще,
Сведу с ума, и в грёзы отпущу
Для этого  людей я и опьяняю."

1 мая 2009 г.


Рецензии
Эх, музы, музы, музы......
Никита, вдохновения Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.01.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.