Игривый взгляд

Игривый взгляд твоих бездонных глаз,
И смех, подобный соловьиной трели,
В них столько жизни, света. Неужели
Все наяву, все здесь и все сейчас?

Ты предо мною в томной полутьме,
И я, в порыве страстного безумства,
Спешу познать священное искусство,
Свои сомнения разведя в вине.


Рецензии