Хлам

Давно покинутые страницы в бесконечных сетях
Пусть останутся в прошлом, ты их забудь.
Для тех, кто давно потерял себя,
Путь в прошлое - гиблый путь.

Старые письма и даты календарей
Выбрось. Зачем хранить?
При свете холодных ночных огней
Просто продолжишь жить.

А те, что остались когда-то "там" -
В туманных мечтах и снах -
Напоминают лишь старый хлам
В чьих-то холодных руках.


Рецензии