Под нож ваниль!

Стихи катренами лезут бессвязными,
Один так и писать противно.
Сажай цинизма цветы безобразные!
Под нож ваниль соплей наивных!

Полей трагедией, мрачным безверием.
Удобри злом, укрой от света.
Полынь стихов ядовитой мистерией
Пробьётся в мир сердец бесцветных.

Танцуют рифмы, жонглируя душами,
Плетут венки дурман-словами…
Бесстыдно голые, нагло-нескучные –
Лихой канкан, безумное пламя…

Удушьем фраз разрушай. И раскрашивай
Руины завтра в нежно-чёрный.
Шуршат сухие надежды опавшие…
Шансоном дней исполнит безбашенность
«Идите на…» простым аккордом…


Рецензии