Не плачь

По дороге из жёлтого кирпича
Счастье не обретешь.
Срывая связки,громко крича,
Ты лучше жить не начнешь.

Комья в горле несказанных фраз
Задушат любого в конце концов.
Скажи же мне,не пряча глаз,
Кто Ты Таков?

Сожми кулаки под дождливым небом
(Ты достаточно сильный,чтобы держаться?)
Обращаюсь к другим за советом,
Стоит ли дальше сражаться?

Пусть плечи дрожат и мокрый насквозь плащ -
Привыкай -
Ты сам для себя палач.


Рецензии