Хранитель моей стихии

Мы стояли с тобой на песке
И смотрели на синие волны.
В их старинной и громкой мольбе
Мы чинили свои переломы.

Нам обрезали наши крылья,
Нам мешали бежать под воду.
Но все-таки не сгубили
Нашу с тобой свободу.

Мы с тобой стоим на приливе
И ты целуешь мне ноги -
Хранитель моей стихии,
Непокорное,буйное море.


Рецензии