Путник

Куда идёшь ты путник?"
"Куда глаза глядят,
А ты?"
"А я иду навстречу."
***
Глядят глаза и видят неземное чудо,
Иду к нему и вижу я тебя,
И подхожу с вопросом:
                "Веришь ли ты в худо?"
Молчанье было мне ответом.
И я сказал-"Со мною этого не будет
Пока ты не захочешь,
Ты знаешь, я тебя люблю.
И жизнь моя пребудет без смысла...
Без твоей улыбки, твоего лица,
Я люблю тебя!"
и понимаю...
             что этим чудом была ты.

22 апреля 2009г.


Рецензии
Признание, пронизанное светом нежности...

Валентина Северная   05.09.2014 07:15     Заявить о нарушении