Лисий сентябрь

СОЛНЦЕ РЫЖЕЕ ВАЛИТСЯ НА БОК ЗА ГОРИЗОНТ...
ЛИСИЙ СЕНТЯБРЬ ПРИХОДИТ ТИХОНЬКО ЗА ДУШАМИ..
ОСЕНЬ ОТКРОЕТ ЗАСОВЫ В НОЧИ ХОЛОДНЫЕ
ЛИСТЬЯ УКРОЮТ НАШИ СЛЕДЫ БЕЗОШИБОЧНО..
С КАПЛЯМИ МЕЛКОГО ДОЖДИКА ..ТУМАНОМ
И МЕСИВОМ.. ВЕТВИ С ВЕТРОМ ПОЮТ ЗНАКОМУЮ
ПЕСНЮ МНЕ О ТОМ ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ БОИТСЯ ОСЕНИ...!

ЛИСИЙ СЕНТЯБРЬ-ОПАСНАЯ ЗОНА...ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!
ПТИЦЫ ЛЕТЯТ И НАД НИМИ СТЕЛЕТСЯ РЫЖАЯ ОСЕНЬ..
ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ ОБРЫВКАМИ ФРАЗ НО Я НЕ ПРОСИЛА...
Я СМОТРЕЛА СКВОЗЬ ЩЕЛИ СЛОВ ТВОИХ И ПОНИМАЛА
ЧТО БОЛЬШЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...ОСТАНЕТСЯ
СТАРЫЙ МОХ НАШИХ ИСТОРИЙ...ТЫ НЕ ПОНЯЛ...
Я НЕ ДЕЛЮ НЕДЕЛИМОЕ!

ЛИСИЙ СЕНТЯБРЬ ЗАПОЛНЕН СКАЗКОЮ
И ПЕСНЕЙ БЕЗ ВРЕМЕНИ....ПУСТЬ..
ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ!


Рецензии
Как хорошо,Ирочка! У меня тоже про сентябрь есть...
А у тебя славно получилось...надо же так написать! я не делю неделимое- какие хорошие слова.А главное правильные.
Целую и обнимаю)

Заишна   17.09.2014 01:42     Заявить о нарушении