Балованый

Мне хочется порой забыть про все,
И не звонить тебе,и больше не писать.
Но только забываю тебя,вновь
Ты начинаешь в жизни снова возникать.
Я может быть тебя и не люблю
Но дня теперь не представляю
Если хотя бы тебе не позвоню
И не узнаю как ты день свой начинаешь,
Как у тебя дела,какие мысли,планы...
Как обстановка в стране все больше нагнетает,
Услышу в трубке до боли уж знакомое - привет,
В ответ ну как ты балованый?как настроение,чем занят?
До доли все знакомо,все родно
Но с каждым днем я понимаю,
Что в жизни твоей я не кто
И только зря в ней место занимаю.


Рецензии