06-09-2014 - открытый фестиваль Дорогая моя столиц

6 сентября (суббоа) в Центр социального обслуживания «Ломоносовский» филиал «Коньково» (г. Москва, улица Профсоюзная, д.88/20) пройдёт Первый открытый фестиваль поэзии и авторской песни «Дорогая моя столица».
Тема: Стихи и песни о Москве и москвичах и о Родине.
Начало в 12-00 (регистрация участников с 11-30)
Проезд: метро Калужская, 1 вагон из центра, в переходе – прямо до конца и направо, трол. 72 или пешком 1 остановка до ул. Бутлерова, после перехода по светофору ул. Бутлерова (не переходя ул. Профсоюзной) пройти через сквер к 9-ти эт. дому, войти во двор через арку, повернуть налево, в торце дома пристройка.


Рецензии