Не хочу уходить, не оставив следа

Не хочу уходить,
Не оставив следа.
А какой я оставлю след?
Родилась,чтоб любить,
Чтоб счастливою быть.
И,конечно,грустить иногда.

Прожила пять десятков лет,
И теперь,выходит, - привет?!

Ну,а если я жить хочу?!
Я об этом в эфир кричу!
У меня,как у всех, - права.
В чем,скажите,я не права?

Почему я обречена?
Разве с горем обручена?
Мне и нужно всего-то малость.
Кто делил,что мне не досталось?!

Мне здоровья - чуть-чуть,немножко:
Горстку,каплю,крупицу,крошку!
Мне,я знаю,должно хватить,
Чтобы след свой успеть прочертить...

                30.08.14г.


Рецензии
Удачи и счастья Тебе!

Вадим Константинов 2   31.08.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!Как мне это нужно!
С теплом и нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   31.08.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.