Неуловимые мстители

Неуловимые мстители.
Неуловимые мухи.
Сон спозаранку похитили,
Так заливались над ухом.

Не поленился с газетою,
Я отомстить, разбудившим.
Вазу разбил незаметно я…
Неуловимые слишком!


Рецензии