2013-й

Обживая весь год больницы
(и тождественные места),
наблюдая, как из бойницы,
раж карающего хлыста,

постигая судьбу, как прогу,
залагавшую на все сто, -
всё равно твержу «слава Богу!»
вместо боязного «за что?»

Потому что легко и сладко
знать, что маялся не вотще,
и наградой грядет разгадка,
для чего это всё, вообще.


Рецензии