запомни, брат...

Взывайте к совести убийц и негодяев,
кричите им, что "Бог за всё воздаст!",
что после смерти "их не ждут на небесах!", -
что души павших отомстят своим проклятьем...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всё бесполезно - христианская мораль -
"терпеть-прощать, да за врагов молится..."
Что, лучше стало?! - кто же нам наврал?!! -
не смотрит бог покойникам в глазницы...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

И тщетно плачем - веры больше нет, -
обречены... и небеса - не слышат.
Мы ждали помощи уже две тыщи лет, -
мы - погибаем - просто еле дышим...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ГЕРОЯ - нет... Здесь каждый - за себя,
закон суровой дикой волчей стаи -
"палач", "судья" - лишь для отвода глаз,
безмозглый СЛУЧАЙ всё давно решает...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Запомни, брат, тебе ЗДЕСЬ и решать, -
не стоит ЖИЗНИ ждать загробной,
прощать, бороться или погибать -
Ты выбираешь сам СВОЮ дорогу...

30 августа 2014 г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.