***

Как же страшно, и дико, и хорошо
От грядущих в пути изменений,
Вроде мрачное в жизни уже прошло,
Не оставив и капли сомнений..

Только страшно так, может быть, оттого,
Что не знаем мы главного -правды.
Опасаемся в жизни больше всего
Что окажемся вновь виноваты.

Опасаемся сделать не верный шаг
И, споткнувшись, зарытым быть в землю.
Не понять, кто есть друг, кто есть злейший враг,
А с кем можно предаться веселью.

Опасаемся мы опоздать любить
Потеряв себя в своей вере.
Не умея в себе светлых чувств хранить,
Не жалеем уже о потере.

Да пошло оно все, ты зарой свой страх
И скажи "привет!" новой жизни.
Жизни-стерве поставь уже шах и мат,
Просветли наконец свои мысли.

И поверь уже в чертову силу -любовь.
Что еще тебя так окрыляет?
Неужели от схваток с врагами, их кровь?
Растворится она,да растает.


Рецензии