надоело

Ни  чего не ищу... надоело!
Ни кого не хочу видеть
Ни кого не хочу обидеть
Просто раны души и тела...
Не дают сегодня уснуть

Ни кого не ищу.... напрасно
И зачем открывать поиск
В уходящий запрыгнуть бы поезд
И отправится в дальний путь...


Рецензии