не верится...

Уже мне верится едва,
В мои года с детьми  и домом,
Зачем то няньчилась сперва
  С полузнакомым.

То не корысть и не испуг:
Видать... испорченная очень.
Теперь тебе я только друг,
  Роман закончен.

Всё упирается в слова;
Ещё вчера...мой мир был нужен.
Но маска скинута, аврал...
  Ушла...по лужам.

Себя в помойке Не нашла
Бывало хуже. Пусть осудят...
Судьбу отмою до бела,
  И будь, что будет!


30.08.2014


Рецензии