Конечно, ты устал

Конечно, дорогой, ты так устал..
Не от того, что кисточкой махал,
Не от того, что «сильно» заболел..
А от того, что ТАК себя жалел.

Тот больше получил, тот больше дал,
Тот сладко ел, а тот – сладчайше спал,
Тот с женщиной, тот – с другом на рыбалке,
А ты всё маешься – ну право, гвоздь без палки,
Который позабыл – ему где место..

Послала бы тебя известным жестом,
Но толку нет – тебе всё нипочём..
Так надоел своим уже нытьём..

Желанья нет твои капризы слушать.
Проблемы есть – решай, будь добр, САМ.

Тогда поймёшь, тебе кто в жизни нужен
Когда с собой поговоришь ты по душам.


15:24
30.08.2014


Рецензии
а мне картинка понравилась, позитивненько так

Викина Вика   31.08.2014 10:18     Заявить о нарушении
Да, картинка всем моим женщинам понравилась)) Актуальненько оказалось.

Ксана Поликарпова   31.08.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.