звони

... мама, звони, когда тебе хорошо.
Когда мысли не цепляют прошлое,
Когда улыбка на лице,
Когда ты смеешься, вспоминая об отце.
Когда звонишь своей маме, а она говорит: «Привет!».
Когда на вопрос: «Доктор, всё плохо?», ответ: «Нет».
Когда ты просто смотришь в окно
И видишь весь город как на ладони.
Ты пойми: жизнь – это хорошо!
И после меня набери.


Рецензии