Кто Ты? Какой рассвет принес Тебя...

Кто Ты? Какой рассвет принес Тебя
на миг в сиюминутность жизни?
Кем ты была? Какой бродячий пес
тебя окликнул и оставил быть?
Кто - Ты? Немой вопрос
тебя обрек на вечное молчанье
и эта ночь опутала ступни
и ангелы закончили молитвы
и потому струится голубым
шарфом покой и необъятность власти.
Прости меня за то, что проникаю
в глубины тайны и непостоянства
Вселенной и мечты, но помни - имя
тебе одной расскажет о Тебе!
Прими весь свет, сомкни свои ладони,
пускай останется чужая злоба
за краем их изломанной чертой.
Храни тебя господь. Я верю в чудо.
Ты - Женщина.


Рецензии
Буду сидеть на этой странице и под каждым вторым произведением оставлять: как красиво! :-) Лора, Вы потрясающе пишите...

Юлия Харакк   31.08.2014 15:22     Заявить о нарушении
Юля, спасибо.) Я всегда рада вам.

Лорка Иванова   01.09.2014 17:22   Заявить о нарушении
Взаимно :-)

Юлия Харакк   01.09.2014 18:14   Заявить о нарушении