Миг

Как стремительно все меняется в один миг
Помню вот, как любила клубнику и сахар
Не могла и недели прожить без книг,
Под страницами пряча обложки страха.

Как стремительно все меняется в один миг,
Помню вот, как любила тебя я долго
А потом в меня образ Другого проник,
Перестала выть раненым пулей волком.

Как стремительно все меняется в один миг.
Помню вот, обжигал как холодным взглядом
Только вот у Него, знаешь, теплый лик
А тебя мне, поверь, уж давно не надо.


Рецензии