Бумажный-отважный Змей

Бумажный-отважный Змей
Парит над свинцовой трассой
Из окон под крики детей
Смеется в ответ "мир прекрасен!"

Летит оставляя в дали
Уроки ветров говорливых
Они устоять помогли
В минуты дождинок слезливых.

Несется на встречу Земле
Раскинувшись вольно по небу
Чтоб белым пятном на заре
Вещать над Луною победу!


Рецензии