что-нибудь придумаем

мы с тобой-два грустных кита.
падаем с неба кубарем.
пьём чёрный чай, каждый у себя,
и очень много думаем.

мы-два грустных кита.
охваченные безумием.
даже если молчат наши сердца,
мы что-нибудь придумаем.


Рецензии