Глупо

О, как это глупо
Хотеть приготовить
Тебе удон,
Когда
Ты говоришь:
Пошла вон!
Сплести тебе
Феньку,
Писать
Для тебя
Картины
Гуашью,
Страдать
Не любя,
Отпускать
Эту боль
И снова творить,
Жить,
Тебя
С твоей тёлкой мирить...
Дурить,
Нагрубить,
Чтоб прощенья просить
После...
А тебе
Нужно быть
С ней.
Хоть разбейся
Я
Об волны
Тянущихся дней.


Рецензии