Крэдо

Мечтай. Не думай о странном,
О скучном, копанье в себе
Пусть годы проходят. Желанны
Мы будем, опричь вир судьбе!
Мы носим священную правду,
Достоинство чистой души!
Ты слёзы пролей лишь о главном!
О главном своём напиши.
А главное - это свобода!
Свобода остаться собой.
И утро настанет... А утром
Мы снова направимся в бой.
И снова, надежду как знамя,
А веру, как щит вознесём!
Любовь же, святыми дарами
За Счастье своё понесём!


Рецензии
Андрюш, я уже писала на своей странице, что строки очень хорошие, вдохновенные и светлые! Единственное, опечатка - "будЕм". С дружеским теплом.

Ника Гир   31.08.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!

Андрей Исаев   31.08.2014 15:57   Заявить о нарушении