Ох, и не тонкая душа идет

Ох, и не тонкая душа идет,не тонкая
Хромой походкою плетется в забытье
Ей не нужна чужая песня звонкая
Ей больше по сердцу родное воронье.

Ей ближе серое в оттенках полу-тонного
Она глазами вдруг улыбку намекнет
Увидев в буднях  ритма монотонного
Никем не прерванный искрящийся полет.

И дух расколется тоской двукрылою
Пролившись песнями по мостовой
Жалеть не нужно душу заунывную
Ее судьба - не позволять себе покой.


Рецензии