Он

Он меня целует в щёку,
Ты целуешь меня в губы.
Почему из меди трубы?
Почему смеются боги?

Он берёт меня за плечи,
ты обхватишь чуть покрепче,
Если сдержишь, то мне легче,
Если пустишь - то навеки.

Но из страха потеряться
Руки мы не отпускали.
И когда клялись не лгали,
Всем так больно ошибаться.

Всем так больно расставаться,
Значит в вечной мы разлуке.
Потому что держим руки,
не кончаем целоваться.
               23.10.2014 г.


Рецензии