Он принял пару раз по сто

Он принял пару раз по сто –
За это, а потом – за то,
Потом всё это повторил,
Потом пошёл перекурил –
И снова пару раз по сто,
Уже и не запомнил, что.
Потом незнамо что курил,
Всех поимённо материл,
Потом совсем пошёл вразнос:
То целовал всех дам взасос,
То «Ну-ка, выйдем!» предлагал,
То петь пытался, то рыгал…
Был предсказуемым финал:
Что было, с болью вспоминал!


Рецензии