Цветное

Тихий звук
Синий свет
А тебя уже нет -
Рассвет.

Желтый свет
Как во сне -
Ты идешь не ко мне
Я на дне.

Красный мак,
Словно взрыв
Как обрыв -
Срыв.

Серый дым
Сжег меня.
Нет огня
И дня.

Черный свет
Я на дне,
В глубине -
Больно мне.

Цвета нет
Я легка
И печаль глубока -
Облака.


Рецензии