Без тебя

А осень без листьев  нема
Как я без тебя  …как я,  без  тебя
А птицам без крыльев нельзя
Как мне  без  тебя.…Как  мне без тебя
И гаснут с закатом дома
Как  я без тебя.. Как  я  без тебя
И плачет с весною зима
Как я без тебя?…  Без тебя…

 Ты в осень мою загляни
Как прежде любя.. Как  прежде  любя
И птиц белых стай прогони
Пускай улетят.. Пускай улетят
И нежно  меня  обними
Я лишь для тебя…Я лишь  для тебя
 И боль мою сердцем возьми
Как я без тебя? …. Без тебя…

Всегда обо мне вспоминай
Как я без  тебя… Как я без тебя..
И никогда не узнай 
Как мне без  тебя.…Как мне без  тебя
Мы прокляли маленький рай
И ты без меня,  и я без тебя
Свободен, лети..  Улетай!
Как я без тебя?  Без тебя…


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   07.06.2022 01:13     Заявить о нарушении