Утро года Кровавые потёмки Украины

В который раз встречаю вечер года,
От лета полудённого остыв.
Красой прощальной радует природа,
Предзимнюю зарю предвосхитив.

Но ночь сулит лишь смерть и горе ныне,
И наши братья гибнут жизнь храня.
Кровавые потёмки в Украине
Гнев праведный в народе породят.

Уверен я,настанет утро года,
И Новороссии весенняя заря
Взойдёт победой братского народа,
Уйдёт многострадальная пора.


Рецензии