Спор

********
Усталый путник с Судьбой спорил,
Что все же, ее он объегорил,
Тот спор был длинною в жизнь –
Конца и края им было не видно,
А смерти стало досадно и обидно,
Костями прогремела им она,
Закончив спорные их дела.
Мораль сей басни такова –
С Судьбой мы спорим всегда,
До самого смертельного одра.


  25.08.2014г.


Рецензии