давно мечтаю, как к тебе вернусь

давно мечтаю,как к тебе вернусь,
родной,единственный,любимый,
однажды ранним утром я проснусь,
помчусь к тебе,ведь ты незаменимый.

ты мой герой,прости,пришлось оставить,
на расстоянию делю с тобой беду,
но мы не в силах ничего исправить,
ты подожди,я обязательно приду.

и будем мы гулять с тобой по улицам,
и снова высадят там миллионы роз,
ну,а пока на небе тучи хмурятся,
а я не верю в то,что всё всерьёз.


Рецензии