С днем рожденья город!

С днем рожденья тебя мой город !
Это просто отличный повод .
Нам собраться еще хоть раз ,
Слышна музыка в стиле джаз .

У ДК так народу много
И ведет всех сюда дорога .
Центр Зверево нынче там ,
Нынче там , нынче там , нынче там .

Люд стекается понемногу
И скажу я спасибо богу ,
Мирно небо над головой ,
Лишь салюты летят гурьбой .

Ты меняешься с каждым годом ,
Наш родимый , родимый дом .
В этот праздничный день прекрасный ,
Ты нарядный такой и классный .


Рецензии
Вы очень любите свой город, Андрей, как настоящий гражданин... С уважением...

Валентина Кораблева   09.03.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик Валентина!

Андрей Храпов -Подмарев   24.05.2016 19:20   Заявить о нарушении