Когда улетают птицы вдаль

 
Олли - с любовью и благодарностью
http://samlib.ru/p/prizrak_o/


Когда улетают птицы вдаль.
Когда улетают птицы вдаль.
Сердце стремится в полет за ними.
Ведь там, вдалеке, живет моё счастье.
Его я найти хочу.

Когда с неба летит звезда.
Когда с неба летит звезда.
Мысли мои стремятся  за нею.
Ведь там, внизу, живет моё счастье.
Его я найти хочу.

Когда с деревьев слетаю листья.
Когда с деревьев слетают листья.
Тело хочет слиться с ними.
Ведь там, на земле, живет моё счастье.
Его я найти хочу.

Когда мой милый уходит в море.
Когда мой милый уходит в море.
Душа моя плывет за лодкой.
Ведь там, среди волн, живет моё счастье.
Его я найти хочу.

Когда на землю спускается ночь.
Когда на землю спускается ночь.
И тень закрывает луну.
Иду я в путь, ищу моё счастье.
Не веря, что я мертва.


Рецензии