Воля

Лагерную пайку
Разделю с тобой,
Журавлей ты стайку
Проводи домой.

Стая журавлиная
Будет пролетать,
Волюшка родимая
Будет освещать.

На волюшку родимую
Выйдешь на заре,
Встретишь ты любимую
В этой, вот, поре.

5 11 09 г


Рецензии