Синяя ночь плыла над Москвой

Синяя ночь плыла над Москвой,
В сон погрузился город родной.
Спят золотые церквей купола,
Синяя ночь - опять до утра.
В окна стучатся ветки рябин,
В городе ветер гуляет один.
Вновь листопад разукрасит дворы,
Синяя ночь - опять до поры.
Утро наступит в городе снов,
В городе теплых осенних ветров,
А над Москвой огневая заря,
И все сильнее - вальс сентября.


Рецензии