Город не помнит по-мотивам стиха В. Полозковой Гор

Лаадно я не буду тебя трогать.
Копать обрела другую форму.
Вместо рук - густые ветви.
И вообще,чем беспредметней...
тем на много лучше хлопать
друга по-плечу.
Я молчу и это целый подвиг
друг без друга в осень;зиму
не орать во всю "мне нужен Дима"
и по-улицам бродить.
Город кажется пустынным
или кажется не помнит,
что такое значит сильно
выйду,
встречу,
Обниму.


Рецензии