Верую

Снова посылаешь испытания!
Боже свЯтый! Право, не из стали я!
Что же гнешь меня сильнее прежнего,
Плечи хрупкие давя рукой небрежною?

Я же все сильнее верую!
Каждому своей воздастся мерою!
Жаждешь покаяния, смирения?
Слушай, зри : молюсь, упавши на колени я!

И услышав, от щедрот своих даря,
Ниспошлешь святую благость на меня!
Будет полной чашей дружный дом,
Тихий сад. Я успокоюсь в нем.


Рецензии