***

Отчего так прошедшего жаль?
Битый час уж гляжу на луну.
Забирается в душу печаль,
Отвергая попытки заснуть.

И всплывают забытые дни,
Наполняя слезами глаза...
То ли быль, то ли милые сны,
Что вернуть, к сожаленью, нельзя.

Кто-то ищет попутных ветров,
Кто-то спорит с собой и судьбой…
Мне ж твоих не хватает слов,
Без тебя этот мир немой.

Раскачаются счастья весы,
То туда, то сюда - беда…
Станут малой секундой часы
И легендой былые года.

А в горящем напротив окне,
Кто-то вечно не спит, как и я…
Там в мерцающей тонкой свече,
Тлеет жизнь и его, и моя.


Рецензии
Мило и грустно на душе от Вашего стихотворения, спасибо Вам:)

Владимир Шаронов   22.11.2014 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.