Пока я не узнала...

Да как так можно? И как вообще такое может быть?
Одним поступком всё сломать и всё разбить!
Теперь не верю я. Я всем словам не верю!
Ты прочь иди и оставайся за закрытой дверью.
Поступок твой, он всё перечеркнул.
Любовь была? Иль был простой загул...
Себя я слишком сильно уважаю,
Жить с алкоголиком, вруном, я не желаю.
Прощенья не проси! Всё кончено, поверь.
Я пьющих не люблю! Я их гоню за дверь.
Не жаль мне их. Я брезгую. Мне мерзко!
Явился пьян! Как это гадко! Дерзко!
Я выкину мечты. О счастье не алкать.
И даже не о чем тут в общем то страдать...
А шилось платье белое и строились мосты
Пока я не узнала, что с водкой ты на "Ты"!

                30.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.