Шелк и осенние зори

Шелк и осенние зори,
Целая гамма цветов,
Птиц золотых разговоры
«Есть ли на свете любовь?».

Скоро покинут просторы
Чинно на юг, улетев,
Черное, синее море,
Трель на прощание, спев.

И, посвятив ее краю,
Где научились летать,
Всею душой провожаю,
Только вернитесь опять.

Знаю, вернутся где жили,
Будут по краю скучать,
Я подготовлю чернила,
Чтобы «привет» написать.

Шелк и осенние зори,
Птиц провожаю на юг,
Встреч на родимых просторах
Нет без кручин и разлук.

Иллюстрация:


Рецензии