Ты не один

Смотрю в глаза твои - в душе строю мосты,
Смотрю в глаза твои, хоть рядом тебя нету.
Смотрю в глаза твои в них столько теплоты!
И в мире больше нет иного света !
В твоих глазах я вижу небеса,
Я вижу дали упираясь в горизонты...
Какую-то бездонную печаль
Закаты алые и яркие восходы...
И снова я смотрю на небеса,
Я голос твой ищу везде и всюду.
И где бы ни был ты
Я б где не была - ты не один с тобой я вечно буду!


Рецензии