24 ноября

Глаза болят от слёз и
холода
В печальный вечер
ноября.
И каждый раз,
Из года в год уже,тебя
сегодня вспоминаю я...
И день не день, и ночь не
ночь теперь-
Всё мучает кошмарный
сон.
Всю боль твою,а может
отголоски ей
В себя как будто
впитывает он.
И снова я смотрю на стену
в фотографиях,
Смотрю в окно,а боль
сжимает грудь...
Как плохо мне!
Зачем же ты ушёл?
Мне воздуха,которым ты
дышал не удалось
вдохнуть...


Рецензии