Обнаженная

Я смотрю в её глаза пустые,
Их стремленья не коснется грусть,
Может быть они совсем не злые,
Только им не слышен вопль чувств.

Её разум холоден и мрачен,
Её мысли многослойный лед,
И слова её ничто не значат,
И реальность,-это жуткий гнет.

Она смотрит с умершего кадра,
Из вчера,но сотни лет вперед,
Ей любви моей совсем не надо,
Что ей надо в жизни не поймет...

Она может поступиться счастьем,
Она может без сознанья жить,
Но во век ей больше не поклясться,
И во век со мною ей не быть.


Рецензии