Из диалогов дневник графоманки 2

(из  переписки  с  АННОЙ  БОСС под этой  картинкой   ВК):

__________
Не смотри на меня, красавица,
У меня летом отпуска нет!
На трех сотках тебе понравиться
Я хотел бы во цвете лет!
_________
Что с того, что достался нам Крым!
Мне турецкого берега жаль!
Выпьем, Клава, потом поедим?
Или мне так и дальше лежать?
_________
Знаешь, Клава, стоял у станка
Я без отпуска несколько лет!
Ты ушла от меня...
И рука
не давала покоя мне.
И сейчас, когда нежный твой взор,
Щебетанье октавы второй,
Не обходят меня стороной -
Может выпьем с тобой по одной?
Поддержать , чиста, наш разговор*
 ________
А у нас уже не жара,
Да и в офисах - не солярий.
Где же кружка? Выпить пора
За излюбленный эпистолярий!
_________
Нюр, я вирши отправила в путь!
Посмотри там сама на досуге -
Пусть прочтет их хоть кто нибудь,
Кто на море поехал..........суки!


Рецензии
Я в Турции сейчас лежу.
и даже если заскучаю,есть мел.
и вот на теплоходе я,
в порту Италии причалил.

Большое спасибо,очень понравилось.

Стихи Читаю   30.08.2014 04:15     Заявить о нарушении
мы часто так дурачимся) Кое-что публикую тут в ЖП)) Приходите, тоже пишите))

Н-Елка   01.09.2014 10:52   Заявить о нарушении