Выброшу в мусор диеты!

Выброшу в мусор диеты,
У меня - роскошная грудь!
В мусор - все ваши советы,
Грудь свою не дам я сдуть!

Есть животик. Очень мило!
Не вешалка и не доска!
Пару лишних всего кИло!
Не грамма ЛИШНЕГО жирка!

Грудь - с уверенной пятёркой!
Стоит любимая, торчком!
Не хочу быть, тупо, тёркой!
Хочу - Богиней, с огоньком!


Рецензии