мне грустно

Мне грустно от предательства друзей
..и весело от завести врагов...
мой мир усталости рассветов и теней.
.я жечь себя до боли не готов..

..я проще и понятней буду небу
...расправив крылья..падая к тебе...
чем тот кто не успел пройти по снегу..
..за все респект...и лучшее судьбе

...я как и ты стираю душу в грусти..
.песок обид в ладонях . .это блажь.
.мне грустно что враги устали падать..
.и весело ловить любви кураж


Рецензии